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岡崎の鰻の成瀬へ!リーズナブルでおいしい鰻が食べられるお店!

こんにちは、ライターのりっこです!

今回は2024年3月9日にオープンした「鰻の成瀬」へ行ってきました!

りっこ
その時期に一番おいしい鰻を厳選された養鰻場から仕入れて、最先端技術でリーズナブルに提供してくれるお店です!

お店の様子やメニューについても紹介しますので、ぜひ参考にしてみてください!

鰻の成瀬 岡崎店へ!

鰻の成瀬は、康生の新しくできたメロンパンのお店のすぐ近くにあります。

ビルの二階にありますが、道に面しているのですぐに分かるはずです。

駐車場はザ・パークと提携しているみたいです。

提携駐車場があるのは嬉しいですね!

店内の様子

店内は、私が想像していたのよりとてもモダンな雰囲気!

鰻屋さんというと結構薄暗いイメージですが、鰻の成瀬はとても明るくて入りやすいです。

テーブル席とカウンター席がありました。

公式ラインからは席の予約もできるみたいです!

鰻の成瀬のメニュー(税込)を紹介!

メニュー(税込)

■うな重
梅(1,600円)
竹(2,200円)
松(2,600円)
※ごはん大盛り(100円)

■瓶ビール(700円)
■冷酒(700円)
■ノンアルコールビール(550円)
■ソフトドリンク(350円)

鰻は高いというイメージが強いですが、鰻の成瀬ではリーズナブルな値段で提供してもらえます。

うな重が1,600円からで食べられるってかなり破格ですよね!

うな重 梅 税込1600円

今回は、うな重の梅を注文しました!

重箱のフタをあけると大きな鰻がドーン!

りっこ
鰻の成瀬のうなぎは、蒸し焼きの関東風です。

蒸すことで余分な脂を落とし、ふっくら柔らかい食感が味わえます。

タレは甘め。

ご飯が進みますね。

うなぎの身がとてもふわっとしていて美味しいです。

タレは自分好みにかけられるので、うなぎもご飯も最後まで美味しく食べられますよ。

りっこ
梅でも充分満足感があります。

竹になったらどれぐらい鰻がのっているんだろ~♪

いつか食べてみたいです(笑)

テイクアウトもやっているので、テイクアウトして籠田公園で食べるのもいいかも!

気になる人は、ぜひいってみてくださいね!

まとめ・概要

鰻の成瀬 岡崎店

岡崎市康生通東2-37サンライズ康生2F

電話:0564-73-0200

営業時間

(昼の営業)11:00~14:00
(夜の営業)17:00~20:00

定休日:なし

駐車場:提携パーキングあり

 


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rikko

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